雑談・つぶやき 旦那にイラつく。旦那はデスクワーク。最近は土日も仕事で20時半まで… 旦那にイラつく。 旦那はデスクワーク。 最近は土日も仕事で20時半まで残業。 わたしは介護の仕事。 弁当2個作って子供らの送迎はわたし。 帰って夕飯作って子供らにご飯。 そっからお風呂。洗濯。 もうクタクタなのに… まだ足りないらしい。。 まだ家事をしっかりやれって。 ほんとクソ過ぎてキレてやったわ! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 弁当 洗濯 ご飯 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ かなりイラつきますね!! なんだと思ってるんだ!! って言いたくなります(*﹏*๑) 4月15日 💛MTK💛 かなりイラッとしましたよ!!! 何様だよって言いたくなります。笑 4月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なりますよね!!わかります!!(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
かなりイラッとしましたよ!!!
何様だよって言いたくなります。笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
なりますよね!!わかります!!(笑)