コメント
ぽぅちゃん🔰
普通のトップス?着せてました🙂↕️
私も同じこと思ってました😂
正直男の子には使いづらいです
ねこ
元GAP店員です🙋♀️
ボトムスの代わりに履かせる方が多いと思います!マネキンにも、トップスの下に履かせてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
元GAP定員さん!!コメントありがとうございます🥹ボトムス代わりで良いんですね✨✨✨
- 8月16日
ぽぅちゃん🔰
普通のトップス?着せてました🙂↕️
私も同じこと思ってました😂
正直男の子には使いづらいです
ねこ
元GAP店員です🙋♀️
ボトムスの代わりに履かせる方が多いと思います!マネキンにも、トップスの下に履かせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
元GAP定員さん!!コメントありがとうございます🥹ボトムス代わりで良いんですね✨✨✨
「コーディネート」に関する質問
お尻が隠れるくらいの丈の、オーバーサイズのニットですが、どうコーディネートすればすっきり見えるでしょうか? なんだか野暮ったく、休日のお母さんて感じがしてしまいます😭 脚は出したくないです。 アドバイスお願…
マイホームを建てる時にクロスを変更した方いますか? 昨日クロスの打ち合わせで事前に1ヶ月ほど前にクロスのカタログをもらっており家でどのクロスにするか決めてからの打ち合わせでした。 コーディネートさんが事前に…
7ヶ月です! これから一段と寒くなるので冬服を購入しようと思っているのですが、肌着を着せた方がいいのでしょうか? 今まで夏服で乗り切ったのでコーディネートがわからなく💦 肌着はみなさんどういうのを着せていますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊