旦那が幼馴染と内緒で飲みに行く。相談者は多めに見るべきか悩んでいます。皆様の意見を聞かせてください。
旦那の異性の幼馴染ついてどう思いますか?
私の旦那には女性の幼馴染があります。
私も友達です。
その幼馴染の紹介で知り合い仲良くなり付き合って結婚しました。
結婚2年目ですが、その幼馴染と私に内緒でたまに飲みにいっているみたいです。
何度か2人が飲みに行く前に発覚して、ちゃんと言ってから行って欲しいと2年間の間で10回くらい言ったのですが、
お互い、「もう行かない」「誘わない」「行くってなったら絶対言う」と毎回言って、絶対言わずに行きます。
女性側にももちろん直接5回くらいは伝えてます。
でも、言わずに行きます。なんなら女側が、「私には内緒にしてて欲しい」と言っているそうです。
先週は、旦那に「(私と旦那の)結婚式に参列してくれた、上司がこっちに来られるみたいだから、お礼がてら会社の飲み会に参加してくる」と告げられ、当日、「今日の飲み会、取引先の方も来るみたいで、緊張する飲み会だった」と言われました。でも蓋を開けたら、幼馴染の女性との飲み。
多めに見てあげるべきでしょうか。
子供もいます。
皆様の意見を聞かせてください
- n(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
内緒にしてるってことはなにかやましいことがあるの?って聞きたいですね🤔あとはnさんが話してと言っているのに、幼馴染さんの内緒にしてを嘘をついてまで守ってるのはnさんより幼馴染のほうがご主人の上で優先順位が高い気がします。ご主人はnさんに過去恋愛感情をもったことがあるんではないでしょうか‥
はじめてのママリ🔰
隠すのおかしいし
私なら体の関係があるとみてしまいます。結婚したらどんな関係でも異性ってのを改めて欲しいです。世間体もありますが家族との時間を大切にしてほしい、結婚したら異性と2人ましてやお酒入ると何があるか分からないし
無理です🐸
はじめてのママリ🔰
嘘までついて会うってどゆこと!??ってなります💢
幼馴染とはいえ私なら2人ではもう会わないでって言います💦💦
退会ユーザー
自分も絶縁するし、旦那も絶縁させます😊
どちらも友達なら3人で飲めば良くない?奥さん抜き、しかも内緒にしてまで2人で行く必要性どこにある?って思いますし、私か幼馴染か選べって言います😊
2人ともキモ過ぎます😓
はじめてのママリ🔰
いや、十分多めに見てあげてますよnさん。
だって教えてくれたら行ってきていいよって言ってるのになぜ言わない?!おかしいです🥲
嘘つかれるのが1番きついわ…
私だったら嘘ついて会いに行ってる時点で私よりも相手を大切にしてるって感じてしまいます。
しかも、女側の「内緒にしててほしい」っていうのはいう事聞くんかいって感じです。私のお願いは聞かずに相手を優先してる時点で許せん!!
しっかり2人っきりで話し合いますね。
今後嘘ついたり隠していく事があれば、私と子供より女幼馴染取ったと見なし私もそれなりの対応させて頂きます。と伝えます
はじめてのママリ🔰
なんで内緒にするのか聞きますね。
ぽろん
内緒にしている時点でなしですね。
何度も伝えてもう行かない誘わない等言っているにも関わらず懲りずにコソコソと。
怪しさしかないです🤔
上司との飲み会の嘘も巧妙過ぎるので2人の関係疑います。
嘘をついて行く理由を聞きますね😇
また女側が内緒にしててって伝えてるあたり旦那さんに気持ちがあるのではないでしょうか🤔
ヨシマ
そんなのもう友達って言えないですよね🤔
紹介しといて人の旦那とコソコソ何してんの?ってかんじですし、やってることが不倫してる人と変わらないです、体の関係がないだけで。
他の方も言ってますが、3人でじゃなくて隠れて2人で行く理由は?って聞きたいですね🙄
オープンにしてれば何も思わないことも、隠すから疑うわけで、自分から信用を失っていってるだけなんだけどそれがどういうことかわかってる?って詰めたいです。
多めに見てあげる要素が全くないですし、むしろしっかりお灸を据えてやりたい案件です🤯
コメント