子育て・グッズ 1歳でも楽しめるピアノ購入について相談中。皆さんのお子さんは何歳まで遊んでいましたか? アンパンマン 一緒にステージ ミュージックショー 持ってる方いますか? 最近、うちの1歳がピアノの鍵盤を押したりするのが好きみたいなんですが、誕生日にこれを買うか迷っています。 少し早い気もしますが、1歳でも遊べるでしょうか? 皆さんのお子さんは何歳まで遊んでいましたか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1歳 誕生日 アンパンマン はじめてのママリ コメント kano もってます! 下の子が遊んでます♡♡ 1さいでもあそべますよー! 毎日あそんでくれてます( ᵕᴗᵕ )✩ 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ サイズがイマイチ分からないんですが、結構場所取りますか? 8月16日 kano ぜんぜんですよー😊色んなところに移動して引いてます笑 うちの子小柄で7.2キロしかない小さい子なんですけど それでも扱いやすいサイズ感のおもちゃです! お椅子も小さくていい感じです😊 8月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
サイズがイマイチ分からないんですが、結構場所取りますか?
kano
ぜんぜんですよー😊色んなところに移動して引いてます笑
うちの子小柄で7.2キロしかない小さい子なんですけど
それでも扱いやすいサイズ感のおもちゃです!
お椅子も小さくていい感じです😊