はじめてのママリ🔰
今まで副反応少なかったら今週平日にします。また来月体調不良になるかもしれないので。でも接種後発熱があるなど過去にあれば急がなくてもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで副反応少なかったら今週平日にします。また来月体調不良になるかもしれないので。でも接種後発熱があるなど過去にあれば急がなくてもいいのかなと思います。
「予防接種」に関する質問
日本脳炎1回目のワクチンで初めての熱性痙攣したのですが、 かかりつけ医には、 ・痙攣自体は悪いものではないから、痙攣抑える薬は今は出さない、使うハードルも高い ・1ヶ月後の日本脳炎2回目の予防接種もスケジュール…
下記状況で、 8/1にファンタジーキッズリゾートに行くかどうか みなさんの経験談やお考え教えてください! 7/27に日本脳炎1回目の予防接種 深夜に初めての熱性痙攣→救急搬送 風邪の所見がなく、副反応だろうとのこと 熱…
1週間前におたふく(1回目)と水痘(2回目)の予防接種を受けました。 今朝、おたふくワクチンを打ったところが赤く腫れていて、痒いのか掻いた後がありました。 おそらく副反応だと思うのですが、赤みと腫れは想定内だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント