子育て・グッズ 1歳の予防接種先週で一歳になりましたが今月は前半体調不良が続いていま… 1歳の予防接種 先週で一歳になりましたが 今月は前半体調不良が続いていました。 体調は良くなりました。 家族も体調不良なったりして色々延期になり、今週末に家族での誕生日会を家でやります。 みなさんなら 予防接種今週平日、打ちに行きますか? それとも来月にしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 1歳 誕生日 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで副反応少なかったら今週平日にします。また来月体調不良になるかもしれないので。でも接種後発熱があるなど過去にあれば急がなくてもいいのかなと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント