産婦人科・小児科 生後2ヶ月 ちんちんがイカ臭いお風呂に入るためオムツを外したところ直… 生後2ヶ月 ちんちんがイカ臭い お風呂に入るためオムツを外したところ 直に嗅がなくてもイカ臭がしました💦 オシッコもいつもと違う臭いな気がします。 色は変わらずです。 熱もなく特別機嫌も悪くありませんが 細菌感染でしょうか😢 むきむきして洗ってはいません。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り オムツ お風呂 生後2ヶ月 熱 Nami(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チンとタマタマの隙間とかに汗かいたんですかね⁇ チンではないですが、うちの子もその位の月齢の時に首に汗かいてイカ臭がしてたのでオムツで蒸れてしまったのかもしれないですね💦 8月16日 Nami コメントありがとうございます! 蒸れだと良いんですが😣💦 清潔にして様子見てみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nami
コメントありがとうございます!
蒸れだと良いんですが😣💦
清潔にして様子見てみます!