コメント
かな
小児科の場合はピンクの用紙使っているのでお金はかかりませんよ!
意外と市民の小児科は空いているので開業医より私は市民の小児科に行っています!
かな
小児科の場合はピンクの用紙使っているのでお金はかかりませんよ!
意外と市民の小児科は空いているので開業医より私は市民の小児科に行っています!
「小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 今11ヶ月の娘がいます。 1月28日から微熱があり29.30.31日と高熱が3日間 続きました。一番高い高熱で(39.8)です。怖くなり …金曜日に小児科に行き、風邪症状もないから突発性発疹?かなと言…
離乳食を始めて3週目になります。 一昨日初めてブロッコリーをあげたのですが、消化不良を起こしてしまったようで下痢気味になってしまいました。 いったん離乳食はお休みしてお腹を休ませることにしたんですが、小児科を…
7歳の子が発熱しています。 昨日の朝6時に38度の熱。徐々に下がっていき、昼過ぎには微熱でした。 朝も微熱でしたが今39度あり、しんどそうです。 昨日はご飯も水分もとれてましたが、今日はジュースのみで食欲はありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
紹介状なくても診てもらえるってことです大丈夫ですか?
かな
大丈夫ですよー!
はじめてのママ
何度もすみません🙇♀️
熱ある時は前もって電話が必要ですかね?突然受診するのはOKですか?
かな
以前は電話必要でしたが最近は熱があっても電話しなくても、受付を済ませて小児科の待合室で待ってます!