子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子を育てています。外食についてですが、毎… もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子を育てています。 外食についてですが、毎回うどんになってしまいます。 野菜が取れないのでフリージングした野菜を持参していますが、これから暑くなるし心配です。 リンガーハットのちやんぽんなら野菜が入ってて良いかなと思ったんですが、中華麺ということもありまだ早いですかね? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 男の子 1歳 うどん 男 1歳2ヶ月 外食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 煌ちゃんmam 保育園の給食チェック表に 中華麺って出てたので 1歳越えれば大丈夫だと思いますよ♪ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 何がダメなのか判断が難しくて保育園のメニュー表があるのは羨ましいです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何がダメなのか判断が難しくて保育園のメニュー表があるのは羨ましいです。