うい
休みの日に沢山考えていてすごいですね👏
のりや絵具を使った製作(紙に貼ったり塗ったり)をしてからプールをしてついでに汚れを落としたり、玩具を隠して宝物探し等も好きだと思います!新聞紙遊び、風船遊び、からだダダンダン等のダンス、ボールプール等もいかがでしょうか?
既にやっていたらすみません🙇♀️
うい
休みの日に沢山考えていてすごいですね👏
のりや絵具を使った製作(紙に貼ったり塗ったり)をしてからプールをしてついでに汚れを落としたり、玩具を隠して宝物探し等も好きだと思います!新聞紙遊び、風船遊び、からだダダンダン等のダンス、ボールプール等もいかがでしょうか?
既にやっていたらすみません🙇♀️
「遊び」に関する質問
苦手なママさんとその子供と、自分の子供のために幼稚園外でも積極的に遊びますか? まとまりない長文です🙇♀️⚠️ 昨日たまたまそのママさんとお子さんと近所の施設で会い、遊んで私の子供は楽しかったみたいで、今日の幼…
公園などで知らないママパパに絡んでいくし話しかけていく。お友達とも遊びたい、まねっこしたい、そういうタイプなんですが 自分のママがつまらないからですかね? 3歳ですが同じようなこいますか。 他の子見ると、み…
3歳児健診の、微妙な待ち時間がほんとにしんどかったです。 社交的すぎる子いますか? 広い部屋に適当に座ってたりで待つんですが とりあえず気になる子と追いかけっこはじめたり また、たまたま、園で同じクラスの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント