コメント
きょう
風邪引かないでぇぇぇ😭ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
子供って元気ですよね〜、小学校のとき真冬も半袖・羽織なしで登校してたこと思い出しました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと元気ですよね〜😂
そうなんですよね。私も小学生の頃は薄着だったんですけどいざ大人になると、ほんとにそれで遊びに行くの?って思っちゃいます笑- 1時間前
きょう
風邪引かないでぇぇぇ😭ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
子供って元気ですよね〜、小学校のとき真冬も半袖・羽織なしで登校してたこと思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと元気ですよね〜😂
そうなんですよね。私も小学生の頃は薄着だったんですけどいざ大人になると、ほんとにそれで遊びに行くの?って思っちゃいます笑
「遊び」に関する質問
仲良かったママ友に急に距離置かれたことのある方いますか?その後どうなりましたか? 保育園のママ友です。2年くらい仲良しで、2人で飲みに行ったりランチしたり。子供たちも仲良しで家族ぐるみで遊ぶこともありました…
年長、小学生くらいの子って、幼稚園や学校以外でお友達とどのくらい遊びますか? うち、一人っ子な為かしょっちゅう遊びたがります。 学校で遊んできて、休みは親とのんびりしてほしいんですが、つまらないみたいで。 …
ないものねだりだとは思うのですが ・ひとりっ子 家で遊ぶ時はいつも1人だけど どこにでも遊びに連れて行ってもらえる ・子沢山 (4人〜) ・家では常に遊び相手いるけど 外食や公園など連れて行ってもらえない 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てるだけで寒い😷😷