※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

娘とのお出かけについて、抱っこ紐でのイオンは厳しいか、暑い公園より涼しいイオンがいいか悩んでいます。

1ヶ月検診が終わったら娘を連れて少しずつお出かけしようと思っています。抱っこ紐使って最初からイオンとかだと厳しそうでしょうか💦逆に公園など外のお散歩のほうが暑いいので辞めて涼しいイオンの方がいいんですかね?

コメント

こむぎ

外は暑いのでいいと思います!
1ヶ月だとふにゃふにゃで抱っこ紐怖かったのでベビーカーで行ってました☺️

• ママリ

ママリ

最近今までの夏よりさらに暑くなってますもんね💦娘の服見るついでに涼しいイオンにでも行ってみます!

• 8月17日
ママリ

その頃は近くのイオンよく行ってました!
涼しい夕方とかなら近所お散歩もいいと思います☺️

• ママリ

ママリ

今は里帰りしてるのでイオンも最寄りのなら実家から車で五分ぐらいですしそんなに広いとこでもないのでいってみます!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月検診終わったあと実母と息子の3人でショッピングモールで息子の服などを見たりふらふらしました☺️
ベビーカー大っ嫌いだったので抱っこ紐で行きました!

• ママリ

ママリ

ベビーカー高すぎてまだ買えていないのとお祝いで抱っこ紐いただいたので試しに抱っこ紐で娘の服見るついでにでもイオン行ってみます!

• 8月17日