サプリ・健康 風邪が家族にうつりやすくて困っています。毎月風邪をもらうのが辛いです。免疫疾患はないようですが、何か対策はありますか? 風邪ひいたなぁーと喉のムズムズした違和感といい この感じわかる方おられますか😅💦 家族が風邪ひくと産後免疫力すごい低下してるのか その風邪がすぐ移っちゃって本当に辛すぎます…😇 毎月の様に🦠貰います… そして毎月のように風邪をひく(弟も)異常ですがね…😅 免疫疾患は無いみたいですが💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 産後 家族 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント hoo めっちゃわかります😂 あ、この喉の違和感風邪ひく前のやつだってわかります😂 私も旦那も子どもが風邪ひいたら高い確率で🦠もらうし、何なら子どもより長引きます……😇 8月16日 はじめてのママリ 風邪の前兆って分かりますよね🥹 次の日になったら喉痛いのが更に悪化してくるんですよねー😅 そうなんですね😭 わかります🥹貰った側は更に悪化するし長引きますよね…🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風邪の前兆って分かりますよね🥹
次の日になったら喉痛いのが更に悪化してくるんですよねー😅
そうなんですね😭
わかります🥹貰った側は更に悪化するし長引きますよね…🥲