妊活 排卵日に排卵日検査薬を使うべきか、線が出たら仲良しをするべきかどうかわからないので教えてください。 排卵日に排卵日検査薬をやればいいのでしょーかー? あと、排卵日に検査薬をやって線が出たら仲良しを やったらいいのでしょーかー? あまりわからなくて教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 仲良し 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日前から検査を始めます。 検査薬に、大体何日から検査しましょうって目安書いてあります😊 陽性になったらタイミングとります! 8月16日 はじめてのママリ🔰 前からとるんですねー!?わかりましたー!何日がいちばんいいんですかー?? 8月16日 退会ユーザー 検査薬に書いてありますが、周期が安定してるなら排卵日の3.4日前で良いのではないでしょうか🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですかー?!3、4のどちらがいいのでしょーかー?、なんどもごめんなさい。 8月16日 退会ユーザー 何の排卵検査薬を使ってますか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストをつかってますー! 8月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前からとるんですねー!?わかりましたー!何日がいちばんいいんですかー??
退会ユーザー
検査薬に書いてありますが、周期が安定してるなら排卵日の3.4日前で良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですかー?!3、4のどちらがいいのでしょーかー?、なんどもごめんなさい。
退会ユーザー
何の排卵検査薬を使ってますか?