ママリ
ずっと21時には寝室に行っていました!

aa
上の子たちに会わせて20:30くらいに寝室行きます!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は旦那の帰りを待ってからお風呂に入れてたので21:30ごろ寝室に行ってました😭😭

ママリ
20時過ぎに寝かしつけてます!

ゆん
21時までには寝れるように
20時くらいには部屋を暗くして寝かしつけ始めてます💡
ママリ
ずっと21時には寝室に行っていました!
aa
上の子たちに会わせて20:30くらいに寝室行きます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は旦那の帰りを待ってからお風呂に入れてたので21:30ごろ寝室に行ってました😭😭
ママリ
20時過ぎに寝かしつけてます!
ゆん
21時までには寝れるように
20時くらいには部屋を暗くして寝かしつけ始めてます💡
「寝かしつけ」に関する質問
旦那とセックスしたくないです。 長くなりますが、聞いてください🙇♀️ 家事育児もほぼノータッチなくせに、夫婦生活だけはしたいっておかしくないですか?😓 私はパートですがほぼフルタイムで働いていて、平日はほぼワ…
男の人はいつから父親になりますか? 夫は休日前は朝帰り、休日当日は二日酔いで夕方まで寝て育児家事せず、夜は私が寝かしつけてるのも気にせず、映画をゆっくり観ながらのんびりご飯。 当たり前のことを言って、逆ギレ…
生後2ヶ月の子育て中なのですが、先輩ママ方にお聞きしたい事があったので質問させていただきました🙇♀️ もしお手隙で良いので答えて頂けたら嬉しいです🥰 ①また寝返り前なのですが、夜間寝ている時に、寝返りしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント