※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

6時と17時の離乳食の間に8-9時に卵白を食べさせるのがいいですか?

卵白を食べさせる時間帯の相談です。

6時 離乳食
11時 ミルク
15時 ミルク
17時 離乳食
19時 ミルク
このスケジュールの場合、病院が開く8-9時頃卵白だけ食べさせた方がいいのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら6時にあげちゃいます🤔

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!時間分けるの大変なので、6時にあげようと思います🥺
    ちなみに胃腸炎や風邪を拗らせて卵黄クリアから1ヶ月あいているので、また卵黄少しチェックしてから進めた方がいいのか分からず。
    もうタイミング考えるだけで病みそうです💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵黄クリア何回かしてるならチェックしなくてもいいと思います🤔

• 8月16日
とも🍀

私なら6時で食べさせちゃいます!

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!やっぱり6時にあげるようにします🥺胃腸炎や風邪を拗らせて卵黄クリアから1ヶ月あいているので、また卵黄少しチェックしてから進めた方がいいのか分からず。。もうタイミング考えるだけで病みそうです💦

• 8月16日
  • とも🍀

とも🍀

卵黄チェックすんでるならしなくてもいいと思います!
    私は卵白チェックのときは、卵黄クリアしてたので、炒り卵で卵白チェックしてました😊

• 8月16日
  • ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    何度か卵黄1個あげているので、卵白からスタートしようと思います☺️

• 8月17日