コメント

ママリ
母乳はあげる回数が減るとともに量も減っていくと思います💦
母乳を増やしたいのであれば頻回授乳+ミルクにして、ミルクの前にも一度は咥えさせた方が良いかな?と思います!
ママリ
母乳はあげる回数が減るとともに量も減っていくと思います💦
母乳を増やしたいのであれば頻回授乳+ミルクにして、ミルクの前にも一度は咥えさせた方が良いかな?と思います!
「乳首」に関する質問
1歳になったばかりですが最近哺乳瓶がとっても飲みにくそうです💦 何度も口をはなしながら飲んでます💦乳首が古いのかと新しいのに変えたり、サイズを変えたりしても同じです😖 コップではまだこぼしますがだいぶ上手には…
生後3ヶ月。ミルクをあげるのしんどいです😭 どなたか助けてください🥺 ①抱っこして飲ますとギャン泣き 体勢、姿勢、首の角度に気をつけてるのに…。 ②ミルクの飲みがひどいときは100〜140。 一日700ちょっとしか飲ま…
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺
6ヶ月で離乳食も始まったので、ここから母乳増えることあるんですかね😢
ママリ
心配でしたら一度母乳外来に相談しに行っても良いかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
出産した産院に母乳外来あるので、行ってみようと思います🥺
ありがとうございました😊