コメント
ぷにか
娘はベビーサークルにつかまり立ちしてます😳
りけまま
うちの子もはいはいせずつかまり立ちするようになりました💦
つかまり立ち出来ないようにと
メッシュの背の高いサークルにしましたが膝立ちしたり中に置いてるプーメリーでつかまり立ちしてます🥹
まむまむ (26)
6ヶ月からつかまり立ち始めて安定してなくてこけてぶつけてが多くてこれ買いました!
嫌がらずにつけてくれますし安心感が違います🥺
ぷにか
娘はベビーサークルにつかまり立ちしてます😳
りけまま
うちの子もはいはいせずつかまり立ちするようになりました💦
つかまり立ち出来ないようにと
メッシュの背の高いサークルにしましたが膝立ちしたり中に置いてるプーメリーでつかまり立ちしてます🥹
まむまむ (26)
6ヶ月からつかまり立ち始めて安定してなくてこけてぶつけてが多くてこれ買いました!
嫌がらずにつけてくれますし安心感が違います🥺
「つかまり立ち」に関する質問
離乳食後のミルクはいつまであげてますか? 二回食で本当はミルクなしにしたいけどあげないと泣くのであげてます😭 離乳食残す時はかなり残すので足りないのだと思います。。 あと2週間で3回食になります。 フォローアップ…
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するようになりました。(まだゆっくりですが💦) 発達は個人差がありますし、息子…
理解能力、身体能力について 現在10ヶ月になった娘がいます。 発達は順調なようにも思うのですが、すごい早いんじゃない?大丈夫?と言われて心配になってきました。 私的には理解する力はついてるなと感じますが、身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーサークルでもつかまり立ちしますよね😓