コメント
ぷにか
娘はベビーサークルにつかまり立ちしてます😳
りけまま
うちの子もはいはいせずつかまり立ちするようになりました💦
つかまり立ち出来ないようにと
メッシュの背の高いサークルにしましたが膝立ちしたり中に置いてるプーメリーでつかまり立ちしてます🥹
まむまむ (26)
6ヶ月からつかまり立ち始めて安定してなくてこけてぶつけてが多くてこれ買いました!
嫌がらずにつけてくれますし安心感が違います🥺
ぷにか
娘はベビーサークルにつかまり立ちしてます😳
りけまま
うちの子もはいはいせずつかまり立ちするようになりました💦
つかまり立ち出来ないようにと
メッシュの背の高いサークルにしましたが膝立ちしたり中に置いてるプーメリーでつかまり立ちしてます🥹
まむまむ (26)
6ヶ月からつかまり立ち始めて安定してなくてこけてぶつけてが多くてこれ買いました!
嫌がらずにつけてくれますし安心感が違います🥺
「ベビーサークル」に関する質問
寝具についてかなり前から悩んでいます。今1歳2ヶ月なのですが、ベビーサークルで70×140で囲った中で寝ています。中は、地べたの上に敷布団と防水パットとシーツです。 合わせても厚みは5cmくらいかなぁと思います。いつ…
今8ヶ月の息子に義母から クリスマスプレゼント何がいいー? って聞かれて迷ってます! 予算は5000円ぐらいです。 私たちからは絵本、私の両親からは リモコンのおもちゃにしました🎁 大きめのベビーサークルがあるので ボ…
あと追いでキッチンまできて困るみたいな写真をよくXでみるんですけどベビーサークルしないんですかね?😂 承認欲求でわざとキッチンまで来させてるのかな?って思ってしまいますww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーサークルでもつかまり立ちしますよね😓