離乳食めちゃめちゃ食べてくれるけど、最初から最後までずーっと、うーうーうーうー唸ってる、なぜ…🥲
離乳食めちゃめちゃ食べてくれるけど、
最初から最後までずーっと、うーうーうーうー
唸ってる、なぜ…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもひと口食べるごとにゔー!んー!と文句言ってます😂すごい文句言う割に食べますよね、一緒です!
うちは好みのものを食べた時は言わない時もあるので、これ好きじゃないー!って言ってんのかなぁって思ってました😂笑
離乳食めちゃめちゃ食べてくれるけど、
最初から最後までずーっと、うーうーうーうー
唸ってる、なぜ…🥲
はじめてのママリ🔰
うちもひと口食べるごとにゔー!んー!と文句言ってます😂すごい文句言う割に食べますよね、一緒です!
うちは好みのものを食べた時は言わない時もあるので、これ好きじゃないー!って言ってんのかなぁって思ってました😂笑
「離乳食」に関する質問
生後8か月の離乳食について質問です🙋🏼♀️ 現在2回食なんですが、 1回目、90〜120gあげたとして 2回目は皆さん何グラムあげてますか? 1回目と同じ量あげてますか?? 教えて下さい🙇♀️😢
離乳食のおかゆを炊飯器で作り終わった後、でかけ先から帰ってきた育児なんて何一つしない旦那に「お鍋の方が早くできるんじゃないの?」なんて言われて、めちゃくちゃ腹たってます。 ワンオペで赤ちゃん見ながら、お鍋は…
7カ月になって、離乳食のおかゆに手こずっています… すりつぶすとねばねばで泣く、粒を残すと飲み込めなくて泣く… 軟飯にしてしまうと良いと聞いて試すも、やっぱり泣いてしまいました。 難しいです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ同じ方いてよかったです😆そうなんです!!食べないと思いきや普通に口開けて食べるんです笑なら言わないでよーて感じです😁
うちもヨーグルトとかカボチャの時はウーウー言わないとかあります🤣好きじゃない割に食べてくれるからいっかぁって感じなんですけどウーウー言われるとなんか焦っちゃって笑
はじめてのママリ🔰
私もよく、食べるなら文句言うな〜って言いながら食べさせてます笑
うちはお腹いっぱいとかで本当に嫌な時はちゃんと泣くので、文句言ってるくらいのうちはもう気にしなくなりました🤣笑