🫧
どうも思いませんよ。
そう言う人もいると思います。

はじめてのママリ🔰
眠剤はいいと思いますけど、正直その体重はだらしなさそうって思います😅(病気の影響とか以外)
あとベビースモーカーの人は男女共に関わりたくないです。

おにく
私もなにも思いません。
人のそういったことあまり興味ないので...
接してみて人となりがどうか、っていうので決まるので、例えば同じ職場にアラフォーで太ってて眠剤飲んでてヘビースモーカーな女性がいても、そのことが原因で嫌いになったりはしません。
むしろそういったことが理由になるなら、私も30代半ばで身長150しかないのにブクブク太って80キロが見えてきたし、ヘビースモーカーだしパニック持ちなので安定剤必須だし、シングルで3人子供がいるので、言いたいこと言う人はたくさんいると思います😂

はじめてのママリ🔰
他人にあまり興味がないので実際そういう方がいても何も思わないですが、ここであえてその条件について考えると、なんか大変そうなのかなって思いました。

ei
常識的なコミュニケーションがとれるなら何も思わないです☺️

はじめてのママリ🔰
100キロとベビースモーカーは気になりませんが、毎日眠剤というのが心配になりますね😥

はじめてのママリ🔰
その体重はさすがに自己管理できない人なのかなと思います😂
タバコも私が大嫌いなので身近にいると匂いが嫌だなと思います🙄
眠剤については何も思いません!

ママリ
別に顔に向かって煙を吹きかけられるわけでもなく、上から乗られるわけでもないので平気です笑
たとえばそういう人の事をウワー💦て顔で見る人のが私は無理ですね。
いろんな事情ありますからね

いとまる
それも個性。見た目でなく人間性がよければ仲良くしたいと思います!!
体重で自己管理がどうのこうのなんて嫌な言い方ですよね。
コメント