コメント

退会ユーザー
あまり出てないか、生理再開などで味が変わってしまったとかでしょうか??
ミルクはダメですか?

チコチコ
卒乳に向かっているのかもしれないですよね。
2回食の離乳食をしっかり食べてくれているようなら、そんなに焦らなくても、不安にならなくても大丈夫だと思います(^-^)

退会ユーザー
あまり出てないか、生理再開などで味が変わってしまったとかでしょうか??
ミルクはダメですか?

チコチコ
卒乳に向かっているのかもしれないですよね。
2回食の離乳食をしっかり食べてくれているようなら、そんなに焦らなくても、不安にならなくても大丈夫だと思います(^-^)
「母乳」に関する質問

母乳の味が変わるってあるんですかね? 最近授乳時にうーうー怒ってきます🤣 出てないのか?と思いましたが吐き戻しはするし、おしっこうんちも変わりないので量は足りているのかと思います。 他に考えられるのは、ねむい…

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…

もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ですが、 最近日中の背中スイッチが敏感になり 抱っこしないと寝ないようになりました😭 置いて寝ていても30分以内で起きてしまいます、、、 日中起きている時間が長いのですが そういうもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
____mama___
回答ありがとうございます。
生理は産後まだ始まっていません。
母乳パットがいるぐらい母乳は出ています。
飲んでくれないので胸が張って張って辛いです。
今まで母乳のみで育ててきたのでミルクも飲んでくれません。