コメント
うー
私は嫌がられたことないです
基本、毎週預けてます
土曜保育は事前に申請するのですが、申請を忘れて当日連れて行っちゃっても快く預かってくれます
ミッフィ
保育園で働いていますが嫌だなと思ったことはないです😊
-
さちこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
保育園変えようかなぁと悩んでいます‥。- 8月17日
うー
私は嫌がられたことないです
基本、毎週預けてます
土曜保育は事前に申請するのですが、申請を忘れて当日連れて行っちゃっても快く預かってくれます
ミッフィ
保育園で働いていますが嫌だなと思ったことはないです😊
さちこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
保育園変えようかなぁと悩んでいます‥。
「先生」に関する質問
離乳食を6ヶ月からスタートしました! 毎日めちゃくちゃうんち?というか下痢? でオムツばっかり変えてます、、、 新生児以来の量かもしれません。 小児科の先生には画像も見せて、 そんなもんだよー消化器官まだ未発…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます
いい保育園ですね!
保育園変えようかなぁと悩んでいます。
うー
仕事で預けるのに嫌な態度出されるのは嫌ですよね💦
どの先生もそんな感じですか?
保育園帰るのもありだと思います
さちこ
どの先生もそんな感じです😱
人数がもともと少なく土曜日保育うちだけだからなのかな‥
うー
それは預けにくいですね💦
土曜保育ではないですが、行事の後とかで1人だけになっちゃう時はお家で見れないか打診されることはあります
さちこ
ありがとうございます
他の保育園に見学行ってみようと思います!