家族・旦那 長女がふいに、「ばぁば(義母)が長女ちゃんのママは太ってるねって言っ… 長女がふいに、「ばぁば(義母)が長女ちゃんのママは太ってるねって言ってきて嫌だった。」 と言いました😱💦 確かに産後戻らないお肉がありますが…子供相手でもデリカシーの無い事を言う義母がほんと嫌いです…。 私のいない所で悪口言ってても、6歳なら筒抜けでちょっと笑えました💦ムカつくけど😤 最終更新:8月16日 お気に入り 1 義母 産後 肉 6歳 モンブラン(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑って流せる余裕…素敵です💓 わたしなら啖呵切って喧嘩しに行ってます🤣🤣🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じく、ふふふってなれるのすごいです😆😆 私なら、、、、🔪 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント