排卵日前後のおりものについて教えてください。
みなさんの おりもの事情、、教えてください😭🙏
排卵が近づくとおりもの出ると思うのですが、
みなさんは排卵日前後でどのようなおりものが出ていますか?💦
教えていただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
なきちゃん
排卵が近づくと、卵の白身のようなトロッとしたおりものになります💡
みなさんの おりもの事情、、教えてください😭🙏
排卵が近づくとおりもの出ると思うのですが、
みなさんは排卵日前後でどのようなおりものが出ていますか?💦
教えていただけると助かります🙇♀️
なきちゃん
排卵が近づくと、卵の白身のようなトロッとしたおりものになります💡
「妊活」に関する質問
妊活初心者です😣 数日前から体温を測るようになった(普通の体温計で)のですが、36.8~37.3を行き来しています。 普段は36.3~36.6ぐらいです。 この場合検査薬をするならいつがベストでしょうか
転院したら、胚盤胞まで育つようになった方いますか🙋♀️✨✨ 数、受精率はいいのに中々胚盤胞まで育たつ 転院して初採卵前です😭💦 培養士さんとの相性や培養環境が変われば 胚盤胞到達率上がるのでしょうか😫💦
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
トロッとしたおりもののあと、少しゆるめのおりものになりますか?🥹
なきちゃん
ゆるめのおりものにはならないです!生理が来る時はそのままベターっとした感じのおりものに変わります🙌
ゆるめと言うか、おしっこ出た!と思ってしまうぐらいシャバシャバなおりものが出た時は、妊娠した時だけでした🤰