その他の疑問 プライベートで遊んだりいつも仲良くしてもらってる会社の同性の先輩に… プライベートで遊んだりいつも仲良くしてもらってる会社の同性の先輩に誕生日プレゼントあげる場合予算いくらくらいですか? またもらう立場として、どのくらいだと重いですかね? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 会社 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5000円くらいまでです😌 1万超えると、おお…となります😭 8月16日 ママリ やっぱそのくらいですよね💦 偶々プレゼントにいいなぁと思ったのが8000円くらいで😂 でも多分自分がそんな金額のものもらったら恐縮しちゃうし、相手にとって重そうなので、違うものの方がいいかなぁと悩んでまして😅 もう少し他のもの探してみます! ご回答ありがとうございました🙏 大変参考になりました🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそのくらいですよね💦
偶々プレゼントにいいなぁと思ったのが8000円くらいで😂
でも多分自分がそんな金額のものもらったら恐縮しちゃうし、相手にとって重そうなので、違うものの方がいいかなぁと悩んでまして😅
もう少し他のもの探してみます!
ご回答ありがとうございました🙏
大変参考になりました🙇♀️