サプリ・健康 こちらはコロナ患者の除菌に効果ありますか?公式サイトを見ると手指には… こちらはコロナ患者の除菌に効果ありますか? 公式サイトを見ると手指には効果ありと実証済みとありました。 家族がコロナで隔離してますが、トイレ等触ったところの消毒をしたいのですがこちらでも大丈夫かなと思いまして💦 こちら以外に効果的なものがありましたら教えてくださいの😣ドラストにあるような市販のものだと助かります。。。 最終更新:8月16日 お気に入り 夫 サイト 家族 トイレ うさぎ コメント ままり アルコールが70から80くらいの濃度が効くそうなのでこれで大丈夫だと思います! 8月16日 うさぎ 良かったです😣✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
良かったです😣✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️