妊娠・出産 初期は元気だったが最近吐き気があり、心配。後期悪阻か不安。赤ちゃんは元気そうだが、吐くと腹圧が気になる。赤ちゃんは大丈夫か心配。 初期悪阻もあまり酷くなく ここまで比較的元気にきたのに、、 ちょっと前から胃が気持ち悪かったり 圧迫しがあったりで吐き気がします。。 何回か吐きました、泣。 後期悪阻でしょうか??🥲 赤ちゃんはいつも通り胎動も激しく 元気そうなんですが、 吐く時腹圧かかる?のが心配です💦 赤ちゃん大丈夫ですかね??🥲 最終更新:8月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 後期悪阻 momo(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が上の方に来て胃が圧迫されてるんだと思います💦 食事は分食にすることをオススメします😌 私も吐きまくってましたが、今33週で赤ちゃんは元気です😊 8月16日 momo コメントありがとうございます! 何かが胃に入ると気持ち悪くて😂 赤ちゃん順調なんですね! よかったです😊 後期に体重減りましたか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 分かります💦どうしても無理な時は飲み物をちびちび飲んででカロリー摂取してました😉 後期に入ってしばらくは全く増えなかったのですが、今は急激に増えてます💦 浮腫も結構あると思います😕 8月16日 momo コメントありがとうございます! 今日も一応朝ご飯少し食べたのですが既に気持ち悪くなってます、苦笑。 飲み物ならまだ大丈夫そうなのありそうなので、私もプロテインとか飲み物で頑張ろうかと思います! 臨月近くなると食べ物と無関係に体重増えますよね!! 私は前回、何も生活変えてないのに30週過ぎてから一気に4キロくらい増えましたww 赤ちゃん楽しみですね🤗 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
何かが胃に入ると気持ち悪くて😂
赤ちゃん順調なんですね!
よかったです😊
後期に体重減りましたか??
はじめてのママリ🔰
分かります💦どうしても無理な時は飲み物をちびちび飲んででカロリー摂取してました😉
後期に入ってしばらくは全く増えなかったのですが、今は急激に増えてます💦
浮腫も結構あると思います😕
momo
コメントありがとうございます!
今日も一応朝ご飯少し食べたのですが既に気持ち悪くなってます、苦笑。
飲み物ならまだ大丈夫そうなのありそうなので、私もプロテインとか飲み物で頑張ろうかと思います!
臨月近くなると食べ物と無関係に体重増えますよね!!
私は前回、何も生活変えてないのに30週過ぎてから一気に4キロくらい増えましたww
赤ちゃん楽しみですね🤗