コメント

ままり
後1時間で産まれるね!て言われてたけど結局そっから4時間ないぐらいかかりました👶
ままり
後1時間で産まれるね!て言われてたけど結局そっから4時間ないぐらいかかりました👶
「検診」に関する質問
先ほど、下2人の保育園が決まったので面接に行って来ました。 真ん中の子は、1歳半検診で発語がないので引っかかってしまい、精密検査を受ける予定です。 また、癇癪が少しひどかったりちょっと落ち着きがないです。 そ…
なんだか本当に気持ちがあがりません。 不安しかなくて。 もうすぐ検診なのに、色々と調べすぎてそうだったらなあとか、あと一ヶ月すれば、早産になるからなんとかそこまでって思う反面、マイナートラブルが出てきて大丈…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよまま
そうなんですね!でもさすが早めですね!何が怒るかわからないのが出産ですね、、、😭☝️