コメント
ままり
後1時間で産まれるね!て言われてたけど結局そっから4時間ないぐらいかかりました👶
ままり
後1時間で産まれるね!て言われてたけど結局そっから4時間ないぐらいかかりました👶
「促進剤」に関する質問
もうすぐで第二子を出産予定ですが第一子を誘発、吸引分娩で出産し結構トラウマです。痛すぎてパニックで私的には壮絶な出産となりました。 第二子はできれば自然な陣痛を体験し、徐々に痛くなっていく感覚に耐えもうすぐ…
全く赤ちゃんが生まれてくる気配が無さすぎて心配しています。 周りからの(生まれそう?)(陣痛きそう?)(いつ何があるか分からないから)(生まれた?!)など圧がすごいです。 私も早く会いたくて毎日体を動かした…
こんなものなのか? 9日に入院してバルーン挿入 10日にバルーンは抜けずそのまま錠剤6錠内服 小さい波はあるけど陣痛には繋がらず。 、、、こんなに効かないものなの??? 入院してても胎動気になって寝られへんし、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよまま
そうなんですね!でもさすが早めですね!何が怒るかわからないのが出産ですね、、、😭☝️