はじめてのママリ🔰
総合病院は紹介状がない場合は特別料金がかかるので、それの料金じゃないでしょうか?
それの場合は戻ってきません💦

ママリ
自費診療でかかったんですかね🤔
後は大きい病院だと紹介状無い限り選定療養費がかかるのでそれですかね…🤔💭
選定療養費の場合は戻ってこないです💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
総合病院は紹介状がない場合は特別料金がかかるので、それの料金じゃないでしょうか?
それの場合は戻ってきません💦
ママリ
自費診療でかかったんですかね🤔
後は大きい病院だと紹介状無い限り選定療養費がかかるのでそれですかね…🤔💭
選定療養費の場合は戻ってこないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
「総合病院」に関する質問
出産レポも含みます。 6/10に予定帝王切開のため地元の産院に入院していましたが、明け方から耐え難い胃痛。。 高血圧も見られ血液検査をしたところ、肝臓の数値異常や血小板の減少等があり…ヘルプ症候群疑いで緊急搬送さ…
質問です。 息子が皮膚科から紹介状で総合病院の外科に受診しました。 ですが、その判断や処置の指示に納得できず自分で探して違う小児外科を受診したら、やはり小児外科の先生の方がしっかり知識もあり処置も納得できる…
小2の息子 先週土曜日から咳があり39度まで熱が上がり 日曜日月曜日火曜日になって咳が悪化し 解熱剤が切れると38度まで上がったり、、 マイコプラズマ肺炎、アデノウイルス、 溶連菌、インフルエンザ、コロナ、全て陰性 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント