コメント

はじめてのママリ🔰
私は陽性に見えます🥹

退会ユーザー
私も同じように高温期10日目で、排卵検査薬を使用したところ判定線が若干薄いかな?って感じでした!
その後いかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は陽性に見えます🥹
退会ユーザー
私も同じように高温期10日目で、排卵検査薬を使用したところ判定線が若干薄いかな?って感じでした!
その後いかがでしたか?
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目です 高温期9日目で真っ白陰性 今日はフライングする勇気出ず😂 足の付け根とゆうか付け根のちょい下が痛いですが(写真の赤のところ) 妊娠とは関係ないですか🤦 何でもかんでも妊娠症状と結びつけてます🤣
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
高温期10日目 昨日、一昨日と体温が下がってしまったのですが本日また戻りました。 インプランテーションディップって2日続く?ことはあるんでしょうか… もうダメなのかな〜って半分諦めていたんですが、可能性あるでしょ…
妊活人気の質問ランキング
みと
ご回答ありがとうございます!
陽性に見えるとのことで安心しました😂
タイミング間違えてたらどうしようととても不安だったので😭😭