お出かけ 大分市 フォトハウスあいうえおで七五三の撮影をされた方に質問です🦭前… 大分市 フォトハウスあいうえおで七五三の撮影をされた方に質問です🦭 前撮りではなく、お参りの日にも着物をレンタルしますがこの日はヘアメイクは自分でするんですかね…??? 着付けだけなのかヘアメイク混みなのか聞き忘れました😭 (問い合わせてみるのが一番なのはわかっているので大丈夫です…) わかる方教えてくださーい!!! 最終更新:8月16日 お気に入り 1 レンタル 夫 七五三 着物 撮影 お参り メイク ヘア 大分市 さと(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ma ヘアメイク込みですが、 髪飾りのレンタルは無いので 髪飾りは持参してくださいと言われました! 8月16日 さと ありがとうございます!!! 髪飾りの話は聞いてたんですが、ヘアメイクの話されなかった気がしたので😂 よかったです✨助かりました🙇♂️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます!!!
髪飾りの話は聞いてたんですが、ヘアメイクの話されなかった気がしたので😂
よかったです✨助かりました🙇♂️