コメント
ゆきち
お家の雑巾がけが良いと聞きました。
私はしんどすぎてやる気も起きないですが笑
ウォーキングも近くのモールを歩くとかしか思い浮かびませんが破水とかしちゃったらと考えるとなかなか難しいてすよねー🤔
りりり
お日にち経ってしまってのコメントですいません。
夕方に階段登り降りすると夜陣痛につながりやすいとききました!
実際私も夕方にたまたま階段沢山登って降りて疲れたなーと思ったら次の日陣痛につながりました!
ゆきち
お家の雑巾がけが良いと聞きました。
私はしんどすぎてやる気も起きないですが笑
ウォーキングも近くのモールを歩くとかしか思い浮かびませんが破水とかしちゃったらと考えるとなかなか難しいてすよねー🤔
りりり
お日にち経ってしまってのコメントですいません。
夕方に階段登り降りすると夜陣痛につながりやすいとききました!
実際私も夕方にたまたま階段沢山登って降りて疲れたなーと思ったら次の日陣痛につながりました!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやんmama
コメントありがとうございます!
雑巾がけはしんどいですね笑
ウォーキングも先生は朝晩涼しい時にって言ってたんですが、今の時期涼しい時なんてないですよね笑
ゆきち
朝晩涼しいというかどうにか歩ける気温にはなるかもしれませんが、もうその後の家事とか何も出来なくなりそうです🫠笑
お互い無理せず過ごしましょう💪笑
ちなみに2人目は大きめでギリギリ37週で生まれたんですが(3200gありました)、大きめだと早く生まれるパターンもあるみたいなのでそれに期待するのも🙆♀️笑
あーやんmama
朝めっちゃ早い時間じゃないと歩けないですよね笑
今の時期にウォーキングってのは不可能ですね!
そのパターンもあるんですね!
それに期待したいです!❤