コメント
はじめてのママリ🔰
私もでーす。三人育ててたらドンドン太く!😭答えじゃなくてすいまーせん。筋トレして更に太くなりました!😂
はじめてのママリ🔰
私もでーす。三人育ててたらドンドン太く!😭答えじゃなくてすいまーせん。筋トレして更に太くなりました!😂
「体重」に関する質問
1才半なのに、離乳食初期から全く食べず、、 現在もミルクか味噌汁などのスープ系のみ🫠 お菓子や固形、ペーストまでも全然で、、 歯が生えるのは遅い方とは言われましたが、ここまで食べない子とかいるのでしょうか( ; …
明日で生後2ヶ月です! 完母です。最近授乳、両乳10分も飲んでくれません。 授乳後搾乳すると50くらいとれます。 生後1ヶ月半くらいに母測したときは140-150くらいでした。 最近体重測れておらず気になります‥ 授乳間…
久しぶりの検診で、しっかり成長していて母の体重も問題ない増え方とのことでした🥹💗 爆食いしてたから内心ほっとしました😂 気になる性別は、男の子かと思いきや…女の子か?って感じで 🐘は見えず… どっちでもよかったのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉で太いなら目をつぶろうって気持ちはありますが筋肉付きにくくてたるんでく一方です🥺