コメント

はじめてのママリ🔰
私もでーす。三人育ててたらドンドン太く!😭答えじゃなくてすいまーせん。筋トレして更に太くなりました!😂
はじめてのママリ🔰
私もでーす。三人育ててたらドンドン太く!😭答えじゃなくてすいまーせん。筋トレして更に太くなりました!😂
「体重」に関する質問
現在16週の初妊婦です。 特に変わったことはしてないですが、朝起きて歩くと足の裏が少し痛みます。少し前からありました。調べると体質増加とありますが、体重は1キロから2キロ増えたくらいでまだまだこれから増える時期…
1ヶ月検診がおわり、夜中起こして飲ますことが多かったので、先生に聞いたら、体重も増えてるから、そろそろ赤ちゃんのリズムで飲ましていいと言われました。で、夜中任せてみたら、5時間空いたんですが、大丈夫でしょう…
この形のロンパースの80サイズって何ヵ月まで着られますか? 身長体重は標準です 1歳近くなるともうロンパースは着ないですかね ここ見てても結構みなさん早い段階でセパレートにしてるみたいなので、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉で太いなら目をつぶろうって気持ちはありますが筋肉付きにくくてたるんでく一方です🥺