妊活 生理予定日1日超過、検査薬は陰性。心配な症状もあるが、真っ白で不安。1週間後の陽性はないか不安。待つしかない。 生理予定日1日超過 陰性😢 腰痛と子宮の痛みがいつもと違ってソワソワして 何も手付かずだったので早いですが検査薬してみましたが 真っ白でした😭💭 真っ白から1週間後陽性になることはないですよね😢 そうだよなぁ...と思っていても、やっぱり真っ白を 見ると心が痛い🥲 来てくれる日を楽しみに...☺️ 最終更新:8月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 mamari(4歳2ヶ月) コメント ままり 生理予定日から6日目まで真っ白陰性で、そこから4日後で陽性でました🥺 血を見るまでは諦めきれないですよね🥺 排卵日は確定しているんですか? 8月16日 mamari コメントありがとうございます😊 わあ😳そんなこともあるのですね✨ はぁ...と思いながらも、もしかしたらとどこかで期待してる自分がいます🥲 アプリのみで確定ではありません😢✨ 8月16日 ままり 真っ白見るの辛いですよね。 排卵日確定してなければまだ可能性はありますよ! 赤ちゃんきてくれますように🕊️ 8月16日 mamari ありがとうございます🥲💖 諦めず、ゆっくり待とうと思います♡" 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
わあ😳そんなこともあるのですね✨
はぁ...と思いながらも、もしかしたらとどこかで期待してる自分がいます🥲
アプリのみで確定ではありません😢✨
ままり
真っ白見るの辛いですよね。
排卵日確定してなければまだ可能性はありますよ!
赤ちゃんきてくれますように🕊️
mamari
ありがとうございます🥲💖
諦めず、ゆっくり待とうと思います♡"