※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張の日にデリヘルを頼んでいたことがLINEで発覚。許せるか相談。

1年半不妊治療しています

旦那のLINEをみたらこんなものがでてきました

出張の日にデリヘルを頼んでいたようです

しかもその内容をキャバ嬢なのか女の子に報告しています

気持ち悪すぎて一人で抱えられずここに相談しました

みなさんなら許せますか

コメント

許せるはずがありません。
しかも不妊治療中なのに、、
キャバ嬢もきっしょい客だなと思ってるでしょうね🤮

あんぱんち

無理です…私だったら…

はじめてのママリ🔰

許せません!離婚一択です😅

akane

私も不妊治療開始時の検査で、夫がクラミジア陽性、私が陰性で、抗体の状態から6ヶ月以外に外部の誰かと関係を持ったようでした。
おそらくデリヘルだと思いますが、’変な病気持ってこないでよね'くらいでした。そして、それ以来、よくいじってます。
気になるのはLINEをしている相手ですよね。どちらもプロなら良いですが、素人だと気になりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

akaneさんは旦那さんがデリヘルを使っていたとしても、あまり気にされなかったのでしょうか?
    私は許す・許せないの気持ちも分からずただ裏切られたという気持ちです。
    LINEの相手はドレスを着ているのでキャバ嬢だと思いますが、キャバ嬢相手にそんな話ができるくらい親密なのかなと思っていました。

• 8月16日
  • akane

akane

男性は生物学的に結婚相手とは異なる女性と関係を持つのが当たり前くらいに捉えているので、その相手が素人(不倫)ではなくてプロなら良いかな、と思います。

• 8月16日
はじめてのママリ

この内容はかなりショックですね。わたしも不妊治療の経験がありますが、今後タイミングを取ったりしないといけないとも思うので、許す許さない関係なく、夫婦関係を修復できないとなってしまうと不妊治療どころではなくなってしまうので私ならグッと堪えるかもしれないです。ただ、その場面になっていないので想像でしかないです、本当のところは堪えられるものか分かりません。でもわたしは子供がどうしても欲しかったので、自分の気持ちよりも子作りを優先するかもしれません。

rei

無理とか許せないというよりかは、幼稚すぎて呆れます😅

はじめてのママリ🔰

子供できる前に分かって良かったと思い、私なら離婚します。
一度気持ち悪いと感じてしまったらもう二度と触って欲しくない、一緒に居れないタイプなので😞
旦那さんの年収が3000万くらいなら離婚せず達観します。

さとみ

精神的にも身体もツラい思いしてるのにバカにしないでほしいです。

誰の子作るために頑張ってるんだか…

そんな男のために時間無駄にしないでほしいです😞

あいうえお

無理です気持ち悪い🤮

はじめてのママリ🔰

その他に他のキャバ嬢とのLINEも出てきてて…
子どもは欲しいし、自分の履歴にバツもつけたくない、でもこんな人と今後一緒にいて子供を作って生活していくと考えると無理そうな気がします。

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️