妊活 排卵日検査薬で妊娠検査をした結果、反応があるか不安です。生理予定日に再度検査する予定です。 手元に排卵日検査薬があるので妊娠の検査をしたんですが、反応ありですかね? 今、生理予定日くらいなのでまた改めて妊娠検査薬やる予定です。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も前に排卵検査薬で判定に用いたことありますよ。 陽性だと思います。 ちなみに生理から何日目ですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 今日、明日が生理予定日です 気になって妊娠検査薬もやってみました 8月16日 はじめてのママリ 陽性ですね、おめでとうございます。これから濃くなれば良いですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、明日が生理予定日です
気になって妊娠検査薬もやってみました
はじめてのママリ
陽性ですね、おめでとうございます。これから濃くなれば良いですね!