コメント
まい
乳首のサイズは何ですか?🤔
まい
乳首のサイズは何ですか?🤔
「ミルク」に関する質問
生後14日目ボーイベビーです。 ミルクのみだと70 母乳+ミルクだと50 飲みます。 ゲップをすると同時に吐き戻すことがあります。 どうしようもないのでしょうか。 70で多いのかな、50だと多いかなとも思いましたが逆に…
生後30日でミルク1回100ml飲ませているのですが、最近たまにですが1時間前とかからグズり出して口をパクパクします💦夜から夜中にかけては120あげてます! 今日夜中120あげて1時間半ぐらい経ってから泣き出して口パクパ…
完母の方夜間授乳何時間おきに何分あげてましたか?? トータル15分くらい、調子よければ20分吸ってくれて 寝る時は3時間寝てくれたりする日もあるのですが 昨日今日で1時間くらいしか間隔が空きません。 もう混合にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳実感のSサイズです!
まい
そしたらМにしてみてもいいのかなと思います🤔
あとは乳首をしっかり咥えさせて、アヒル口になるように唇を出すことですかね。意外と浅くしかくわえられてないパターンもあります。
飲んでいるときに空気が通って、ミルクがぶくぶくと泡立っていると、うまく飲めていることになるのですが、どうでしょうか。
ままり
一度Mで飲ませてみたら出すぎなのかむせてしまい💦
唇が内側(?)に入ってしまってるかもしれません。
ぶくぶく泡立ってはいます!