コメント

まい
乳首のサイズは何ですか?🤔
まい
乳首のサイズは何ですか?🤔
「ミルク」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳実感のSサイズです!
まい
そしたらМにしてみてもいいのかなと思います🤔
あとは乳首をしっかり咥えさせて、アヒル口になるように唇を出すことですかね。意外と浅くしかくわえられてないパターンもあります。
飲んでいるときに空気が通って、ミルクがぶくぶくと泡立っていると、うまく飲めていることになるのですが、どうでしょうか。
ままり
一度Mで飲ませてみたら出すぎなのかむせてしまい💦
唇が内側(?)に入ってしまってるかもしれません。
ぶくぶく泡立ってはいます!