コメント
まい
乳首のサイズは何ですか?🤔
まい
乳首のサイズは何ですか?🤔
「ミルク」に関する質問
みなさんのお子さんっていつくらいから、母と同室でしたか? また、母乳ってなかなか難しいですね😿 飲んでくれないです😭笑 まだ、助産師さん任せなのでいるのは30分くらいなのですが…今日から本格的なのをやるので、そ…
外出中の哺乳瓶について。 1日出かけると哺乳瓶が足りません。 哺乳瓶の消毒はもうしてないんで 出先で洗って使おうと思ってます! 洗剤とスポンジで洗ったあと 次使う時はお湯かミネラルウォーターで 哺乳瓶と乳首をゆ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの夜中の授乳についてです。 夜1回だけミルクで後は母乳です。 新生児のころから夜中はしっかり寝るタイプです。 ここ数日は5時間、今日は7時間寝てました💦 途中声を出して手足をバタバタさせたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳実感のSサイズです!
まい
そしたらМにしてみてもいいのかなと思います🤔
あとは乳首をしっかり咥えさせて、アヒル口になるように唇を出すことですかね。意外と浅くしかくわえられてないパターンもあります。
飲んでいるときに空気が通って、ミルクがぶくぶくと泡立っていると、うまく飲めていることになるのですが、どうでしょうか。
ままり
一度Mで飲ませてみたら出すぎなのかむせてしまい💦
唇が内側(?)に入ってしまってるかもしれません。
ぶくぶく泡立ってはいます!