コメント
ドレミファ♪
喉が弱いかったりするんじゃないですかね🙄
飲む力が弱いとか粒の大きさにより過敏があるのか
他のお野菜とかはどうですか?
ドレミファ♪
喉が弱いかったりするんじゃないですかね🙄
飲む力が弱いとか粒の大きさにより過敏があるのか
他のお野菜とかはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は1日息子たちのすることが全て許せなかったのと 何で?何で?攻撃に疲れ果ててずっとキレて しまっていました。気使われて喋りかけられても 嬉しくないし楽しくない、最悪な気分と言ってしまって 反省はしますが、限…
正直、ちょっと疲れました。愚痴っぽくなってます。批判はご遠慮ください。 境界知能(IQ84)の年長で、衝動性や多動性があるため、就学は支援級を希望しています。 診断なしでも大丈夫な地域ですが、IQだけでは支援級…
子どもに、「ほらおばちゃんのところに持っていってピッてしてもらいなさい」 っていってるお客さんいて地味に傷ついたレジの私 年齢的におばちゃんではあるんですけど…😅お姉さんて呼んでくれたら嘘でも嬉しい😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドレミファ♪
月齢があがると改善されることも多いと思います
うちのは水分とるとかなりの割合でむせてました😅
やはり飲み込む(よく考えると噛んでない)が下手くそで
何故か一歳半マックのポテトなら食べれるという
おしゃべりや理解力など他に気になるところはないですか?
はじめてのママリ🔰
基本個体のあるものはアウトです…
咀嚼が下手くそです
粒があるとアウトでお粥にすると好きな味付けなら好んで食べます
本当に心配でしょうがないです
はじめてのママリ🔰
発語20個、応答指差し、指示は座ってとか、名刺わかるものなら持ってきてくれるかなて感じです😰
マックのポテトも一歳前までは数本なら食べたのに、今はほんとに食べなくて1人で食べることができるのか本当に心配でしょうがないです😭