コメント

ドレミファ♪
喉が弱いかったりするんじゃないですかね🙄
飲む力が弱いとか粒の大きさにより過敏があるのか
他のお野菜とかはどうですか?
ドレミファ♪
喉が弱いかったりするんじゃないですかね🙄
飲む力が弱いとか粒の大きさにより過敏があるのか
他のお野菜とかはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 聞いてください不安です😭 さっき助手席に乗っていて 降りようとして助手席側のドアを開けました! 風も強かったのでゆっくり少しずつ開け…
小3長男が 支援学級に通っていますが、 ヤンチャな男の子だけのクラスで 担任の先生が キャパオーバーとなってしまい 授業もちゃんと出来なければ 宿題も出せない状態になっていると話を聞きました。 主任の先生からも謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本個体のあるものはアウトです…
咀嚼が下手くそです
粒があるとアウトでお粥にすると好きな味付けなら好んで食べます
本当に心配でしょうがないです
ドレミファ♪
月齢があがると改善されることも多いと思います
うちのは水分とるとかなりの割合でむせてました😅
やはり飲み込む(よく考えると噛んでない)が下手くそで
何故か一歳半マックのポテトなら食べれるという
おしゃべりや理解力など他に気になるところはないですか?
はじめてのママリ🔰
発語20個、応答指差し、指示は座ってとか、名刺わかるものなら持ってきてくれるかなて感じです😰
マックのポテトも一歳前までは数本なら食べたのに、今はほんとに食べなくて1人で食べることができるのか本当に心配でしょうがないです😭