コメント

ドレミファ♪
喉が弱いかったりするんじゃないですかね🙄
飲む力が弱いとか粒の大きさにより過敏があるのか
他のお野菜とかはどうですか?
ドレミファ♪
喉が弱いかったりするんじゃないですかね🙄
飲む力が弱いとか粒の大きさにより過敏があるのか
他のお野菜とかはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日息子が小学校の3時間目の体育で、マットの授業があって後転をした時に、頭が胸に強くあたって帰ってきた今も痛いみたいです。 押すと痛いし、押してないのに痛い時もあるみたいです。 明日もマットの授業があるみたい…
カラスに襲われた経験ある方いませんか?🐦⬛ 先程、幼稚園のお迎えに行くのに いつものルートを通ってたんです。 そしたら自転車置き場のところに カラスが2匹止まってました。 わたしは、通った時にカラスの存在に気…
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本個体のあるものはアウトです…
咀嚼が下手くそです
粒があるとアウトでお粥にすると好きな味付けなら好んで食べます
本当に心配でしょうがないです
ドレミファ♪
月齢があがると改善されることも多いと思います
うちのは水分とるとかなりの割合でむせてました😅
やはり飲み込む(よく考えると噛んでない)が下手くそで
何故か一歳半マックのポテトなら食べれるという
おしゃべりや理解力など他に気になるところはないですか?
はじめてのママリ🔰
発語20個、応答指差し、指示は座ってとか、名刺わかるものなら持ってきてくれるかなて感じです😰
マックのポテトも一歳前までは数本なら食べたのに、今はほんとに食べなくて1人で食べることができるのか本当に心配でしょうがないです😭