妊娠・出産 これから妊婦健診です🤰🏻 赤ちゃんの成長をみるのは楽しみではありますが… これから妊婦健診です🤰🏻 赤ちゃんの成長をみるのは楽しみではありますが色々な検査があります💦 血糖検査、子宮がん検査、ALT検査など、、 その不安の方が大きく憂鬱です😔 同じ心境な方いらっしゃいますか😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 憂鬱 ケセラセラ🍀(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R0331 私も昨日病院でしたー😂 赤ちゃんは元気で可愛かったですが血を5本分抜かれて腕は痛いし憂鬱でした🫠 でも何も異常無かったので安心です🥺 病気見つかっても怖いし安心のためにも頑張って下さい🥺 8月16日 ケセラセラ🍀 コメントありがとうございます😊 5本も!?💦 それで貧血とかになりそうですね😭お疲れ様ですm(_ _)m 終わったと思ったら結果は次回の検診です💦 4週間も待ってられません😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ🍀
コメントありがとうございます😊
5本も!?💦
それで貧血とかになりそうですね😭お疲れ様ですm(_ _)m
終わったと思ったら結果は次回の検診です💦
4週間も待ってられません😂