コメント
にんにん🔰
私は陰性だった時も陽性だった時も、なーんにもコレ!という症状がなかったです💦小さいことを毎回検索してどのサイトも閲覧済みになってました笑
判定日が結構先なんですね。私なら薬は取っておいても仕方ないのでお金払っているし使い続けます!なので、フライイングも24日過ぎまで信じて待ちます…
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期つらいですよね🥲
私は、逆に陽性のとき何も症状がなかったです!ただ判定日の朝、あっついなーって感じたくらいです!
最初のころはフライングしたりしてましたが、やめたときに陽性になりました!
判定日に先生と面談したときに、耐えられない気持ちになるならフライングはありだと思います!
あと今の気持ちが耐えられないくらい辛い場合も早くフライングするのもありだと思います🥹
-
coco♡
リプありがとうございます!
判定日に火照りがあったんですね!
気にせず過ごすつもりが着床時期になったら神経質になってました💦
今朝身体が冷えてたのでもうダメだなーって悟ったところでした🥲- 8月17日
coco♡
リプありがとうございます!
症状なかったんですね😳
今朝身体が冷えてたのでもうダメだーって悟りました🌀
主治医の出張で判定日が遅くなってしまいました…
今回はほとんど気にせずいつも通り過ごそうと思ってたのに着床辺りになると神経質になってしまいました😣