コメント

るんるん
うちはランドセル展示会に行き、色々背負わせてみさせて、これがいい!!と目を輝かせて譲らなかったものにしました😊
軽さなどもそうですが、背負わせてみて、他のランドセルよりも娘の体にフィットしてる感じがあり、同じ肩ベルトの位置なのに、背中とランドセルの隙間があるものが多く、娘が選んだものが唯一娘の背中にフィットしたものでした😊
るんるん
うちはランドセル展示会に行き、色々背負わせてみさせて、これがいい!!と目を輝かせて譲らなかったものにしました😊
軽さなどもそうですが、背負わせてみて、他のランドセルよりも娘の体にフィットしてる感じがあり、同じ肩ベルトの位置なのに、背中とランドセルの隙間があるものが多く、娘が選んだものが唯一娘の背中にフィットしたものでした😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なっちゃん
返信が遅くなりすみません🙏🏻
なるほど、実際にランドセルを手にとって背負わせてみるんですね!フィット感、軽さ、大事ですね!ありがとうございます!
るんるん
実際私もカタログなど取り寄せたり一緒にサイトを見たりしましたが、実物とはちょっと色味が違ったりするんですよね😅
娘はその年限定のやつを買いました!ピンクゴールドだったかな?
お子さんに合うランドセルが見つかりますように😊
なっちゃん
やっぱり色味が違うのもあるのですね😅
ピンクゴールド🩷めちゃくちゃオシャレで絶対に可愛いやつですね😍🧸💕
親身になって色々と教えていただいてありがとうございます\(^o^)/