nana
よく口座振替などで記載する項目が載ってれば良いと思います🫶
金融機関名、支店番号、預金種目、口座名義、口座番号

ゆいやま⛄️💙
銀行で店番や番号、名前の書いている通知書もらえると思いますよ☺️
つい最近、職場に通帳のコピー提出しなくてはいけなくなり、銀行に相談したら通知書頂けました☺️
nana
よく口座振替などで記載する項目が載ってれば良いと思います🫶
金融機関名、支店番号、預金種目、口座名義、口座番号
ゆいやま⛄️💙
銀行で店番や番号、名前の書いている通知書もらえると思いますよ☺️
つい最近、職場に通帳のコピー提出しなくてはいけなくなり、銀行に相談したら通知書頂けました☺️
「会社」に関する質問
4月からパートを始めたのですが試用期間後の時給について分かる方いましたら教えていただきたいです。 試用期間3ヶ月でその間は時給の変動あり と求人にかいてありました。 4月半ばから始めたので7月半ばで3ヶ月でした…
私は年中無休で働いてるから 関係ないんですが お盆時期の年金や児童手当は15日 振り込まれますか? 銀行とか役所?開いてるのかな? うちの会社は、年金支給日はめちゃくちゃ 忙しくなる日なので気になりました。 児童…
旦那の会社が、仕事頑張ってるから何か旅行とかプレゼントする?って話が出てたんですが、流石に妊娠9ヶ月になるので旅行はきついとなり🥲 (沖縄に住んでるのでどこ行くのにも飛行機必須になります💦) 逆に何か欲しい物と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント