住まい 照明計画に後悔。ダウンライトばかりでアクセント照明が欲しかった。図面見ても気づかず、10年ごとの取り替え費用も考慮すべきだった。 マイホームブルーの方お話ししませんか😇 私の後悔は照明計画です。個室以外ダウンライトばかりです。 10年ごとに取り替え費用もかかるしおしゃれな照明とか見てたのに。 あんなにインスタとか図面見まくったのにどうして今更気づくんだろう😭 トイレや玄関にアクセントになる照明つけたかった… 最終更新:2024年8月16日 お気に入り インスタ トイレ マイホーム タミー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も証明計画ミスったなって思ってます😭 階段に人感明暗センサー付きのフットライト付けましたが、近くにある別のライトの明かりで全く反応しません🤣いらないかコンセントタイプにしとけば良かったです😭 8月16日 タミー 本当にあとから分かるんですよね😭コンセントは近くにあるのですか? いざとなったら、充電式の貼るタイプなんかもありますね! 8月16日 退会ユーザー それがなくて🤣たしかに貼るタイプもありますね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タミー
本当にあとから分かるんですよね😭コンセントは近くにあるのですか?
いざとなったら、充電式の貼るタイプなんかもありますね!
退会ユーザー
それがなくて🤣たしかに貼るタイプもありますね!