お金・保険 高松市の定額減税給付金は8月16日に振り込まれましたか?銀行が混んでいるので、振り込まれているなら行こうかと思っています。 高松市の定額減税給付金は8月16日振込予定の方は振り込まれてましたか??🥹銀行がものすごく混んでるのを車内から見てまして…振り込まれてるなら行こうかな…と思いました😅💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 車 高松市 給付金 銀行 ママリ(3歳4ヶ月) コメント 3ママリ🔰 ネットで口座見たら振り込まれてましたよー♪ 8月16日 ママリ わぁ🥹そうなんですね!! では行ってみようと思います😊🙏 ありがとうございました🙇 8月16日 3ママリ🔰 えぇーーー!!!そうなんですか😅 さっきも確認しましたが、ネットでの口座情報には主人も私も違う銀行ですが振り込まれてました💦 そんな時間差あるんですね🙏 8月16日 ママリ 違う銀行でも入金されてたんですね😅 月末まで少し様子見てみます〜😥 ありがとうございます✨ 8月16日 ママリ まだ振り込まれてなかったです😅 あれ?なんでだろう??😅 何か不備あったのかな?少し不安…😄💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ🥹そうなんですね!!
では行ってみようと思います😊🙏
ありがとうございました🙇
3ママリ🔰
えぇーーー!!!そうなんですか😅
さっきも確認しましたが、ネットでの口座情報には主人も私も違う銀行ですが振り込まれてました💦
そんな時間差あるんですね🙏
ママリ
違う銀行でも入金されてたんですね😅
月末まで少し様子見てみます〜😥
ありがとうございます✨