子育て・グッズ 咳が止まらないので、パルミコート液の吸入をするように言われました。… 咳が止まらないので、パルミコート液の吸入をするように言われました。 我が家の吸入器はエアロチャンバーなので、使えず… ネブライザーが必要だそうなのですが、おすすめ等あれば教えてください🙇♀️ Amazonや楽天で購入しようかなと思います。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 2 おすすめ 楽天 Amazon あんこ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはオムロンのネブライザーを使っていました。 特に不便は感じなかったです。 うちは毎日吸入だったので旅行にも持って行ける大きさにしていました。 8月16日 あんこ 返信遅れてすみません💦 これも気になってました!! 結局、小児科の先生が使っていた、オムロンの別のネブライザーにしました🙇♀️ ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
返信遅れてすみません💦
これも気になってました!!
結局、小児科の先生が使っていた、オムロンの別のネブライザーにしました🙇♀️
ありがとうございました!