コメント
✩sea✩
マリオカートは女の子も楽しめますよ!
オススメだと、マリオパーティ、アソビ大全、あつまれどうぶつの森、とかでしょうか^^*
ファッションとか好きなら、モデルデビューニコラ、ファッションドリーマーとか、うちの小3娘は好きです( ・ᴗ・ )
ママリ
マリオカートは女の子も楽しめると思いますよ✨
6歳児の娘はカービィのディスカバリーとプリンセスピーチやってました。
あと任天堂Switchのゲームが任天堂オンラインでサマーセールで安くなっています。古いゲームですがLEGOのアンダーカバーに娘がハマっています。
600円になっていたので試しに買ったのですが、2画面に分かれて遊べるので親が助けてやるのもストレス少なめで一緒にやれてます。
サマーセールは日曜日までです🎶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
楽しめるとのことで良かったです!!
安くなってるの魅力的ですね🤭- 8月16日
ぴょん
うちはマリオパーティー、3Dマリオ、カービィシリーズ、マイクラあたりが好きで良くやってます😊✨
お友達はピクミンやってる子もいました❣️
-
はじめてのママリ🔰
どれも面白そうで気になります🤭
ピクミンも人気ですよね!!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
マリオカートとマリオパーティーが家族で遊ぶ定番になってます😊
5歳娘はどっちも好きですが、ミニゲームが簡単で楽しいからマリオパーティーのほうが好きみたいです💡
マリオカートでもグランプリよりバトルゲームの方が娘は好きです✨
他は星のカービィディスカバリー(〜2人用)、プリンセスピーチショータイム(1人用)など子供達で遊んでます!
やはりマリオカート、マリオパーティのように4人で遊べるゲームが家族みんなで楽しめるので子供達も気に入ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
マリオパーティも私は気になってます🤭
たしかにバトルだと戦えますしね😌
私も娘と一緒に出来たらいいなとは考えてるので参考にさせてもらいます🫶- 8月16日
はじめてのママリ🔰
楽しめるとのことで良かったです!!
どうぶつの森は娘も欲しいみたいでいいなと思ってました😊
おしゃれ好きなので調べてみます🫶