コメント

ママリ
私も実家で居心地いいと思ったことないので、集まりなんかしませんよ!そんなに疎開感を感じるのになぜ集まるのか謎です(笑)
ママリ
私も実家で居心地いいと思ったことないので、集まりなんかしませんよ!そんなに疎開感を感じるのになぜ集まるのか謎です(笑)
「両親」に関する質問
両親が色々忘れることが増えてきてるなぁって思ったのは両親が何歳の時ですか?🥹 今母は61ですが、私が話したことを忘れてたことが何回かあります。別に頼み事とか重要なことではないので忘れていても問題はないことなの…
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
みなさんありますか?? 自分の(嫁)実家での旦那の態度にイライラ、いや、それはないでしょ、と感じた経験ありますか?? 私はよくあります。 私の両親が話しかけてるのに興味ない返事や、一言返事、話を広げようとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年のお盆は帰ってませんが、正月など来ないのかい?と母に何度も言われるので