子育て・グッズ 乳歯が上の歯から抜けても大丈夫でしょうか?上の子が、歯が痛い!と言っ… 乳歯が上の歯から抜けても大丈夫でしょうか? 上の子が、歯が痛い!と言ってます。。 上の前歯なんですが、触ってみるとなんかグラグラしてます💦 直前にとうもろこし齧ってたので、もしかしたらそれが原因こもしれませんが… 上の歯から抜け始めても大丈夫なのでしょうか😔? ちなみに1週間前に歯科健診に行っているので虫歯ではないと思います。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 2 夫 上の子 健診 初めてのママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント