産婦人科・小児科 子宮についてです。この1週間くらい卵巣あたりがチクチクします。生理は… 子宮についてです。 この1週間くらい卵巣あたりがチクチクします。 生理は8月11日に終わったばかりです。 昨夜、行為終わった後に気付いたのですが出血ありました。 4回くらい拭いて血つかなくなったかな?という感じでした。 去年妊娠した時に子宮頸がんの検査をして陰性だったのですが、子宮頸がんではないかと不安です😔 この症状で子宮頸がんの他に何か病気とかありますか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 生理 症状 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント りんご 子宮体がんなどもありますよね。 病院で診てもらうのが良いと思います。 私も同じように不正出血が少量あったので近々病院に行くつもりです。 8月16日 はじめてのママリ🔰 受診するのが1番ですよね。 ご回答ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診するのが1番ですよね。
ご回答ありがとうございました😊