※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんと同じ月齢の方が義実家に2泊3日で行く場合、おもちゃはどのくらい持って行けばいいでしょうか?義実家にはおもちゃがなく、購入も考えない場合です。

お子さんが同じくらいの月齢の方、
義実家に2泊3日で行くとしたら、おもちゃはどんな物をどのくらい持って行きますか🤔?

(義実家におもちゃは全くなく、義実家に行ってから買うというのも考えない場合)

コメント

mamari♩°*

うちは4泊しましたが、プラレール一式と、パズルを3種類持って行きました!好きなので、ほとんどそれで遊んでました。

もし義実家に何もなかったら、プラスでブロックとお絵描き、シール貼り、粘土とか持っていくかなーと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パズル何種類か持っていくのいいですね!お絵描き、シール、粘土も好きなのでそれも持っていく予定にして、ブロックは郵送にするかどうするか悩みどころです💦
    ありがとうございます😊

• 8月16日
momo

お気に入りのぬいぐるみと
お歌の絵本くらいです(*¨̮*)

飽きた頃にYouTube見せたりもしてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘もお気に入りのぬいぐるみと絵本があるのでそれももっていくことにして、
    たしかに、飽きたらYouTube見せちゃおうと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月16日

荷物になるので何も持って行ってなかったです😃
義両親がコピー用紙とか裏紙、段ボールで折り紙とかお絵描きとか工作とかしてくれてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさんの義両親素晴らしいですね🥹
    ありがとうございます😊

• 8月16日