コメント

退会ユーザー
パパがいいか?とかはいわれたことないですが、嫁によいしょ?褒めたり?もされたことないですねー🤔💦
うちは3ヶ月に1回くらい?ですかね🙄
うちは家に行くのは物を壊されたくないからNG!と言われていて(笑)、それなら出かけましょうと誘っても忙しいとか良いですとか言われるので誘わなくなりました😂
退会ユーザー
パパがいいか?とかはいわれたことないですが、嫁によいしょ?褒めたり?もされたことないですねー🤔💦
うちは3ヶ月に1回くらい?ですかね🙄
うちは家に行くのは物を壊されたくないからNG!と言われていて(笑)、それなら出かけましょうと誘っても忙しいとか良いですとか言われるので誘わなくなりました😂
「パパ」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパがいいか?ってどう思います?
顔もママよりよねと言われた時のテンションが超フラットでした(いやなんか?ってくらい)
三ヶ月に一回なのですね!
私も孫に会います?とは言えないので、なにかしら口実を作ろうと話したりしますが、なにか勘づいたのか、むしろ向こうから口実作りをしてくるようになりました、、
退会ユーザー
パパがいいわけねーだろ!って思います😂
なので普通にいや、パパだと泣くんで私代わりますねー😆って超笑顔で言いますね😂笑
ママよりよねも嫌なの?ってくらいで言われたら、そうなんですよー、私似で可愛いねってよく言われるんですー😁って言い返します😂
よいしょする必要はないけど、そんな言い方されるのはめっちゃ腹たちますね。
口実作って会わせたりすることないと思いますよ🤔
会いたいならそっちが努力しろよ!です😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
ところどころそんな感じなんですよね、義母
わざとなのかな🙄
たしかにー!笑